Vereinsmeisterschaft 2009-2010

Anmeldung zur Vereinsmeisterschaft 2009/10

Die alte Vereinsmeisterschaft wurde auf der Jahreshauptversammlung am 20. Februar 2009 mit einer kleinen Siegerehrung und Preisverleihung abgeschlossen, und schon steht die nächste Vereinsmeisterschaft vor der Tür: Ihr, die Spieler, bestimmt wieder den Modus.

Wählt einfach aus den folgenden Möglichkeiten aus (jede Option trägt einen Buchstaben/Code) oder schreibt mir Eure Wünsche:

1. Auswertung
    • Ich wünsche DWZ-Auswertung (D)
    • Ich wünsche keine DWZ-Auswertung (K)
  2. Bedenkzeit pro Partie:
    • 90 Minuten pro Spieler (90M)
    • 120 Minuten pro Spieler (120M)
Es wird voraussichtlich wieder ein System mit einer Vorrunde zur Platzierung, sowie einer Hauptrunde in zwei oder diesmal drei Gruppen geben.
Wenn Ihr weitere Vorschläge oder Wünsche habt, schreibt mir einfach oder ruft mich an.

Ihr könnt Euch per E-Mail, telefonisch oder durch Eintragen Eures Namens auf der Anmeldeliste im Spiellokal Hasselgrundhalle anmelden. Anmeldeschluss ist Freitag, 6. März 2009. Der Modus und die Paarungen werden dann innerhalb einer Woche (bis 13. März) per E-Mail, hier auf der Webseite und auch im Vereinslokal bekanntgegeben.

Erster Spieltag ist Freitag, 3. April 2009.

Vielen Dank für Eure Mithilfe, und wieder viel Spaß und Erfolg beim Wettkampf.

Mit freundlichen Grüßen,
Börries Wendling